注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢希萌

我们一路同行

 
 
 

日志

 
 
 
 

河边偶得【原创】  

2012-10-25 23:09:04|  分类: 诗文原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、河流很长,但一阵风即可抵达远方;一瞬很短,有的眼神却足以让你回味经年。

2、我来看望河边座椅上这位耄耋老人,不是想预见自己的未来,更想溯见他的曾经。我看他,像个老小孩;他总说,你们年轻好啊。

3、有些麻木,可能是因为不再年轻;有些敏感,或许由于不够老道;什么时候、怎样的修炼,才能做个不闷不燥的人。

4、何为好友?就是因为他(她)的存在,你不断自觉地使自己变得美好而从容,包括容貌和心灵,尽管你们之间没有只言片语的契约,甚至也不为相互取悦。

5、有些东西,比如这些河边偶得的句子,并不予我具体的实惠和荣耀,却没有什么可以替代它们给我内心的喜欢,所以我如获至宝,小心而虔诚地记下,怕一不留神,它们就掉到河里,远离了我、、、、、

 v                                                       (2012年10月25日晚,随想直录)

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017